当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 经济论坛 >> 正文
 
老款雅阁价格出现明显回升现象
我要打印   IE收藏   放入公文包 
添加人:hanyue 添加时间:2007-12-22 0:56:03 点击:

    记者上周在走访东莞广州本田4S店时发现由于受到供货量减小的影响,老款雅阁的价格出现了明显的回升现象。目前经销商已经降低了让利幅度。以雅阁2.0为例,最高优惠由原来的4.5万元降至2万元至2.5万元。据经销商介绍,在东莞雅阁2.4新车已经很难见到,目前只有雅阁2.0手动标准版货源相对充足,2.0自动标准版、2.0自动舒适型的个别颜色需要提前订车。

    此外,消费者认为新雅阁可能在上市初期出现加价销售的现象。因此,老款雅阁的价格就显得较为有优势,更能吸引实惠型消费者的关注。

    另据了解,第八代雅阁将于本月底正式下线,至于是否宣布上市以及新车价格目前还不得而知。近期广州本田经销商每天都听到消费者的询问,但由于厂家还没有宣布预订价格区间,经销商们只是接受预约登记,并不收取任何订金。(本文来源:

最新供应信息
最新求购信息

载入中...

 

载入中...





  >> 站内搜索
载入中...
  >> 企业动态
载入中...
  >> 行业动态
载入中...
  >> 产品推荐
载入中...